主题您9月1日在看到理想这个帖子之前,在团购的帖子后面说了“团够后请公布财务明细”,请问这是什么意思???
 作者生于七月三日
 时间2005年09月02日 10:44:30

我的理解是,您在看到理想的这个帖子前,没有打算删除他的帖子,而是一种默许,我团购的帖子没超过10个小时就被删了,他的却可以保留了很多天,这是为啥呢??我团购的经典铬还要比他的价格低,为啥我一上来就被以“禁止商业行为”删了呢???

我早就看到他的团购帖子保留了很多天了,一直没有跟您较真,看到理想的帖子我才想说几句的……

黄金狮子进。[306]
理想 05-09-01 13:23:13
收到,多谢监督![0]
黄金狮子 05-09-01 18:48:44
对啊,为什么他就行我的就要被删呢??给个理由吧……[0]
生于七月三日 05-09-02 02:10:32
已经删了[0]
黄金狮子 05-09-02 06:02:38
您9月1日在看到理想这个帖子之前,在团购的帖子后面说了“团够后请公布财务明细”,请问这是什么意思???[320]
生于七月三日 05-09-02 10:44:30
你的是纯zippo.他这个是瑞士军刀和zippo,我一开始没有主意到他搭车卖zippo了[0]
黄金狮子 05-09-02 11:32:56
您的意思是军刀算户外用品,但zippo不算喽?[0]
生于七月三日 05-09-02 12:52:57
这种性质的问题,差不多就成了. [69]
0919草帽 05-09-02 13:05:34
没注意到!他团购的帖子没编辑过啊!就在标题里啊!看了你这个解释很失望!一直都以为你是绿野里面公正斑竹的代表![0]
那山 05-09-02 14:28:47
是我失职.这个帖子已经删了[0]
黄金狮子 05-09-02 20:21:03
标题就是zippo4折,不知您看什么呢,唉……[0]
生于七月三日 05-09-02 15:46:52
谁让你 生于七月三日 呢? :P[0]
上邪 05-09-02 16:36:36
对对对,7月3号生的太小了,没有监护人是不行地。呵呵[0]
理想 05-09-02 17:20:32