主题请大家关注“绿野” 
 作者 履星家 
 IP地址*.157.228.2 
 时间02-05-31 10:22:22

原作发表于“活动照片”
小五台部分图片 [0] 青蛙 13 (9) 2002/05/31 09:57

本网站从来没有使用过这个域名,请本次活动的组织者、参与者立即作出解释。

如果想另做一个“自助活动网站”个人表示欢迎。能不能叫“绿野”大家自有公论。

我要从南走到北,我还要从白走到黑;
我要人们都看到我,但不知道我是谁!

主题对于此类行为如何处理???? 
 作者 蓝色传说 
 IP地址*.75.107.195 
 时间02-05-31 10:35:43

以前是不是有过此类情况???是如何处理的???如果没有,打算怎么处理!!!严重关注!!!!很气愤

天使鱼,逃脱是否成功

主题在绿野里面玩这个 
 作者 红色高棉 
 IP地址*.135.112.206 
 时间02-05-31 10:40:27

在绿野里面玩这个,你敢杀小顾,就敢不杀青蛙?还玩什么关注,讨论什么的,你不青蛙,我杀青蛙.

我的理想是什么? 俺可从来没见过!
共产就是我主义, 党是俺的领路人.

主题不欢迎这种行为 
 作者 爱斯基摩人 
 IP地址*.94.131.30 
 时间02-05-31 10:52:54

这种行为不仅不利于绿野,也不利于他个人参加绿野的活动。北京有这么多的俱乐部,如果自己想搞俱乐部,在绿野做这种事只能适得其反。建议自己改变这种方法,不要再做类似的事情,否则,多数人的抵制和孤立,只能是自己觉得没趣。
绿野并没有反对其他形式的户外活动,大多数和户外有关的商家和组织,都有连接,所有的愿意浏览的绿野人都能看到,到绿野里不用绿野的方式玩,只能是白费心机!

寒夜孤灯亦良宵,玉宇琼楼不逍遥。

主题老爱说的点子上了。 
 作者 袁锋 
 IP地址*.167.163.68 
 时间02-05-31 11:12:04

主题看来现在非常有必要制定一些措施防止类似的“揩油”事件了。 
 作者 Kristian 
 IP地址*.146.0.4 
 时间02-05-31 11:21:37

由于“绿野”不是具有民事能力的法人实体,遇到这类事情还真不好办。
名气响了,牌子大了,自然有人想搭顺风车,不过用这么差劲的手段,还真是亏他想的出来,呵呵。
这个事件也有正面意义,是该好好想象以后的路要怎么走了。

Dancing on the Ceiling

主题他想利用绿野标榜自己。 
 作者 羚羊 
 IP地址*.149.13.67 
 时间02-05-31 11:52:10

向绿野的朋友们说明他在利用照片进行宣传自己。他想拉人去他的网站,可以认为是进行广告行为。向在绿野玩的朋友指出他的错误所在,让被他利用的人明白,如果他不改正,不用再商量就删、封。维护绿野的好风气。

喜欢山间跳跃的感觉

主题我认为青蛙必须出来解释一下 
 作者 艳阳天 
 IP地址*.48.8.10 
 时间02-05-31 12:07:58

--== 阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天 ==--

主题不是解释。是承认做法错了。 
 作者 羚羊 
 IP地址*.149.13.67 
 时间02-05-31 12:10:38

喜欢山间跳跃的感觉

主题不用解释,不需承认错误,他这不是1次、2次了,而是N次了,他从到绿野来就这么做,必须杀. 
 作者 红色高棉 
 IP地址*.135.113.197 
 时间02-05-31 12:17:10

我的理想是什么? 俺可从来没见过!
共产就是我主义, 党是俺的领路人.

主题......,可以看出他费尽心机为的。。。。。这问题性质严重 
 作者 加码 
 IP地址*.108.85.130 
 时间02-05-31 13:45:37

霸占绿野网站,可惜他没有这个能力,所以成心捣乱,我想知道他背后的同党是谁!谁能介绍一下他的背景和为什么自称绿野老人?

不忿

主题这种做法好笨啊!会适得其反的!想宣传应该大可不必这种手段啊!可惜! 
 作者 无心 
 IP地址*.52.153.195 
 时间02-05-31 14:04:49

因为无心,所以记性不好,包括你的名字

主题这是非常严重的侵权行为,决不能允许!(话说回来:绿野应如何维护自己的权益?) 
 作者 好了哥 
 IP地址*.135.15.211 
 时间02-05-31 14:21:11

主题有道理! 
 作者 不一定 
 IP地址*.135.111.196 
 时间02-05-31 14:26:36

主题封某些人的ID和建立黑名单是有必要的。 
 作者 TTND 
 IP地址*.75.200.45 
 时间02-05-31 15:22:10

\\._.//
(0...0)
).:.(
{o o}
VxvxV.~'~
/==\ /
| |
/==|==/
| |
/ \==/

主题最好把这面旗收回并销毁,不知他哪里得来这面旗? 
 作者 悟空 
 时间02-05-31 15:38:26

主题一定是自己做的 
 作者 蓝色传说 
 IP地址*.75.107.195 
 时间02-05-31 15:39:55

不然谁会做个www.huwai.com

天使鱼,逃脱是否成功

主题请注意,用词。谢谢合作 
 作者 达娃 
 IP地址*.150.137.6 
 时间02-05-31 20:08:03

主题我的观点: 时间会消磨一切 
 作者 阿康 
 IP地址*.157.177.194 
 时间02-05-31 22:51:40

我不是第一次看到这面棋子

海光应该早就知道。 当我组织黄花城的活动剩下几十元钱,准备做一面绿野的旗帜,
和海光商量的时候, 海光说:“过一阵子再说吧,青蛙也做过,但是。。。。”

当时我没太理解,后来过了一段时间,看到这面旗子的照片的时候,明白了海光的意思。

我想我如果做应该是做纯粹的符合绿野CI规范的旗子的。
因为我在绿野玩,虽然为某些老人所不赞同,但是荣幸的是还能被容纳。

后来那几十元捐给了绿野网站。

青蛙的做法我并不赞同,但是也不想写文章批判。

我钦佩海光的柔和与容纳,我相信时间会证明一切。

君不见黄河之水天上来,奔流到海已断流。

主题让他本人出来解释一下! 
 作者 片儿警 
 IP地址*.149.78.137 
 时间02-06-01 01:22:59

主题还有丝网版是哪得来的,一并销毁才是 
 作者 悟空 
 时间02-06-03 09:58:15