主题暂时锁住风版的话题,说明如下。
 作者晨峰 
 IP地址*.108.97.218 
 时间02-05-29 13:42:02

1、风板现在唯一的版主没有在线,由于按规定系统管理员不能动任何帖子,绿野网站管理员为应急任命了两个临时版主:晨峰和履星家。暂时有权限操作风板,2天后收回权限。

2、对本话题的暂时处理意见如下。
先锁住相关的争议话题,希望各方人士都冷静一下。
如果出来新的相关人身攻击主题,直接挪中转站。
对于这些争议很大的贴子,先挪中转站。保留1天后删除。(有意见24小时内到建设版说明)

3、风版是否需要增加版主的问题:
我马上到建设版开一个主题,请在同一主题下跟贴推荐或自荐,希望能听到积极人士的建设性意见。

/\ 回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
/ \
/ \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

主题我认为太保守了。
 作者履星家 
 IP地址*.149.0.96 
 时间02-05-29 13:50:21

阎主席不是说过“矫妄难免过正”么?呵呵。

绿野没有吵架版,也不打算设吵架版。那么多义工奉献的有限的资源、有限的精力没有必要为非户外的主题服务。

生日、献爱心、紧急求助等特殊事项可以特殊照顾予以保留,对其他话题一律终止服务。

各位以为如何?

我要从南走到北,我还要从白走到黑;
我要人们都看到我,但不知道我是谁!

主题就该这样:)
 作者AOLA 
 IP地址*.99.42.120 
 时间02-05-29 13:54:32

I have no direction,I just get wherever the wind blows.

主题支持!有必要强化绿野的“户外”概念
 作者遥阿遥 
 IP地址*.167.163.181 
 时间02-05-29 13:59:03

“绿野是交流户外信息、学习户外知识的网站”-这是根本。

乐在山水,惜缘随缘

主题绝对应该如此!!应该坚决维护绿野的纯洁性!
 作者红尘 
 IP地址*.74.189.102 
 时间02-05-29 14:07:37

宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒