主题7月9日(周六),香山邮局-打鹰洼-望雨楼-植物园,一路溜达
 作者阿茫
 时间2005年07月08日 22:16:08

从玉皇顶停车场到打鹰洼的那条路是我觉得香山上最漂亮最惬意的一条路。值得一走。
发得太晚,有几个人算几个人了,风雨无阻,呵呵。

1、发起人:阿茫,13601296195
2、集合地点:香山邮局门口
3、集合时间:9:00
4、大致行程:10:30 打鹰洼
11:30 望雨楼 午餐
13:30 植物园 随便走走,然后自由活动喽
5、装备:登山鞋或旅游鞋,休闲或运动衣裤,雨具,2~3升水,一顿午餐,防晒霜,有登山杖也一并带上。
6、报名方式:ID,GG/MM,手机号
7、看到的晚的,可以给我短信,或者直接到邮局门口。不过最好让我先知道一下,呵呵
8、本次活动风雨无阻。如果感觉没有走爽,路线可以延长。
9、活动不设收队,大家调整速度,一起走。

多走些路,多识些人,多读些书,多做些事

7月9日(周六),香山邮局-打鹰洼-望雨楼-植物园,一路溜达[643]
阿茫 05-07-08 22:16:08
第一个强烈支持阿茫活动![0]
羽飞燕 05-07-09 00:49:20
谢谢飞燕JJ的支持,我会向您学习![0]
阿茫 05-07-09 22:15:12
看见羽队的名字真不容易啊。怎么不组队拉。阿茫是谁?[0]
蓝星剑客 05-07-12 13:24:28
虽然已报了别的队,支持阿芒![0]
润雪无痕 05-07-09 01:38:01
谢谢支持,呵呵。[0]
阿茫 05-07-09 22:15:39
支持一下,可惜没时间,下次吧[0]
水如天 05-07-09 08:37:07
谢谢支持!今天走得还是那天的路线,不过没有桑葚也没有雾了:([0]
阿茫 05-07-09 22:17:22
阿茫,今天休闲之行好玩儿吗?真抱歉临场爽约,实在是“胃”它老人家老在关键时刻掉链子,郁闷……[0]
*白晶晶* 05-07-09 23:38:13
不错,虽然天气炎热,不过又交了一个很好的朋友,收获颇丰,呵呵。胃疼不是闹着玩的,我也有过半夜胃疼去医院的经历,所以很理解[40]
阿茫 05-07-09 23:59:41
最近几周外出多 可能香山溜达不了了:)[0]
mover 05-07-12 07:22:59