主题你可以告他反革命罪, 呵呵
 作者杜帮
 时间2005年06月19日 00:03:38

第一,首先支持你告,支持你举报, 但反对你封ID, 因为你自以为肉食者谋之而乱封ID也是反动滴:)

第二, 如果有文件电子文档之类证明国安局或者信息部受理了回应了你的举报, 如果有文件电子文档之类证明国安局或者信息部没有把你当疯子看待----本人基本支持你封李太白的ID:)

第三, 建议你回国用国内的IP地址举报, 你在自由大麻自由哥哥爱的荷兰举报反动言论, 呵呵, 万一国安局没有把你当疯子,他们就一定会把你当“蒋干”。。。

第四,眼光放长远点, 持不同政见者过两天也可以进政协的嘛。 而且你难到不知道现在不叫剥削叫效益了? 呵呵, 作为神龙见首不见尾的著名铁杆, 作为生活在老牌资本主义高福利国家的黄金狮子, 你表现出这种诧异莫名的责任感, 本人还是要佩服下的:)

第五, 作为斑竹, 你可以一如既往删掉帖子了事嘛, 何必叫嚣着封人ID? 看来你真是不怕被别人嘲笑啊, 呵呵

总之, 该管的不管, 不该管的瞎操心---这就是一棵葱的特质:)

提醒ID"痛改前非"和"李太白"的使用者[176]
黄金狮子 05-06-18 15:30:40
支持举报发布反动言论的用户!请你先搞清楚啥叫反动言论,知道啥叫实事求是吗?人可不是吓大的[205]
李太白 05-06-18 22:42:57
你解释一下你下面的话是什么意思[502]
黄金狮子 05-06-18 23:03:03
你是不是在国外学的脑子出问题了啊?该看就看,别动不动拿大帽子扣人[313]
李太白 05-06-18 23:17:19
你人身攻击也没用,你在我的黑名单上[119]
黄金狮子 05-06-18 23:47:08
对,你违规也要进行处罚,凭啥人身攻击说我反动?是人,就要尊重事实[100]
李太白 05-06-19 00:12:32
我没违规[50]
黄金狮子 05-06-19 00:24:03
知道啥叫反动言论不,构建和谐氛围有你也没戏,你还最好把黑名单赶紧交上去,呵呵[0]
李太白 05-06-19 00:46:03
放心,昨天已经交到管理员处了[0]
黄金狮子 05-06-19 01:44:01
你可以告他反革命罪, 呵呵[840]
杜帮 05-06-19 00:03:38
在绿野谈政治话题就不对,封[29]
黄金狮子 05-06-19 00:25:52
顶,支持......[302]
lanlan1608 05-06-19 11:47:22
服了,0点还发贴..顺谢谢杜帮大哥周6的义举..[65]
helen1 05-06-19 12:48:54
我毫不怀疑,如果你执意要将我送上审判台的话,还是很有希望的[168]
沙尘 05-06-20 08:29:47
本贴先锁[151]
阿森 05-06-20 09:12:57