主题TO:有热情和时间的真正户外爱好者
 作者叶城
 时间2002年05月20日 21:47:16
  

 

大成子言:
“绿野网站有一天因为某种原因失去了其核心"AA思想",那绿野网站也就不能让户外运动者使用此工具了,
那么真正的户外爱好者也会自然地离开! 没有了真正的户外爱好者也就失去了存在的意义对真正的户外爱好者而言!当然相对应的,那些有热情和时间的真正户外爱好者就会创建一个新的绿野网站,可以叫"绿野一号",因为如果"绿野一号"那天也像"绿野网站"一样失去了其核心"AA思想",就还可以再创建一个"绿野二号",如此随时间变化,可以一直创建到"绿野N号"! ”

叶城:
与其等到绿野出问题再去创建“绿野1号”直至“N号”,不如努力的维护现在的绿野吧?不是要省事的多吗?
好好做吧。很辛苦的。

真的不是成心挑你的毛病,我确实这么想。

其实,要是没有绿野网站,我们又怎么去“好好的使用它”,由此可推,如果没有有些人对绿野网站的辛苦维持,我们又怎么能“好好的使用它”。结论:任何获得背后都是需要付出的(不是自己在付出,就是别人在付出)。
再结论:绿野现在的情况需要有人付出。
若有可能,还是多做些实事比较好吧。
不说了,今天说多了

何故京城无月明
谁欠早春一缕风

 


"旁观者清,当局者迷" ----论真正的户外运动爱好者和户外运动的附助工具之网站的抽象生物链[3.1k]
大成子 02-05-19 16:15:10
很象数学家,对AA充满逻辑。[0]
达娃 02-05-20 18:06:19
TO:有热情和时间的真正户外爱好者[895]
叶城 02-05-20 21:47:16