主题这么个破事儿就别没完没了啦。
 作者野马
 时间2004年05月22日 07:38:07

可算是拥有这点权力了是不是?

阿吉我接触不多,但他的为人绝不像你们理解的那样,也许他只是利用网络交流不如各位那么运用自如,不符合大家的习惯,再加上心直口快,就让众位感到大大的不爽,但也犯不着这样没完没了的折腾呀。
绿野本来就是个松散的组织,像阿吉这么轴、这么认真的人还真不多见,有什么意见和建议大可以直接提,坐一块儿喝两盅也成啊,非得闹成这样才好看吗?
大家将心比心多琢磨琢磨吧......

---------------------------------------
在每一个夜里
我从梦里惊醒
看到我的心 他正在飘向窗外......

开飞机的舒克.spring.jungle325联名弹劾周末休闲版版主阿吉,提请管理小组表决。这是一个严肃的事情[1.6k]
开飞机的舒克 04-05-22 02:56:58
联名弹劾周末休闲版版主阿吉,重新发贴,以示尊重[4.3k]
spring 04-05-22 03:22:43
联名弹劾周末休闲版版主阿吉。同时说明参加北岸的联名弹劾的附议仍然有效。[411]
jungle325 04-05-22 04:36:13
让弹劾来得更猛烈点吧! 阿吉仍将一往无前,当然争取提高沟通技巧![917]
阿吉 04-05-22 07:08:59
支持阿吉,没私心,认真得可爱[630]
海鸥bj 04-05-22 08:51:16
这是你发的少有的让我着特舒服的贴子,支持一把!!!反正当事人没一个我认识的,不怕别人说我搞政治[0]
狮舞 04-05-22 10:20:22
nod,nod[11]
黄金狮子 04-05-22 10:31:40
这个帖子俺喜欢![28]
唠嗑123 04-05-22 10:28:04
也许还不“只是为了得胜后的满足感”...:P,书上说错了,苍蝇其实也是有思想的~~~[0]
鹰fly 04-05-25 02:21:08
别理这帮无聊的人,靠,苍蝇一群!自己也不嫌烦,浪费网站资源![109]
暗影 04-05-22 12:11:08
向阿吉致敬[0]
悟空 04-05-23 01:14:24
支持一把。菩提本无尘也不用常擦拭[164]
tingting 04-05-24 00:58:08
没必要给没有多少户外经历的ren再做一遍解释。弹劾的要是觉得有必要,我想会有人带头开一个支持阿吉继续做斑竹的贴子[0]
鹰fly 04-05-25 02:18:26
这么个破事儿就别没完没了啦。[386]
野马 04-05-22 07:38:07
联名弹劾周末休闲版版主阿吉,本已经声明再这件事情上,放弃绿也忘又的一切权力……但“ 啊及”[0]
血狼 04-05-22 08:43:29
联名弹劾周末休闲版版主阿吉,本已说放弃在这件事上作为绿野网友的一切权利,鉴于“阿吉”领导的要求,满足先!!![3.6k]
血狼 04-05-22 10:37:07
一大堆官衔之后还是臭屁[114]
24 04-05-22 11:30:30
kao ,你以为我会有做?首先,让你们这样无知的人,你们对删除贴子又一次新的理由AA质疑的回击。[160]
血狼 04-05-22 21:59:35
什么东西,严重鄙视ing[102]
24 04-05-23 00:10:33
呵,人家三星一杠能混到这份上也不容易了.不过这些头衔好像有问题啊,听说早n年部队都不允许这种关联了吧?除非有大蛀虫撑腰的[247]
鹰fly 04-05-25 02:30:00
搞不懂你列这些官衔干什么?在绿野,你这些算个什么东西?![0]
太极 04-05-22 13:27:59
什么“无功既是过,你也该让闲了”---狗屁理论[438]
pp 04-05-22 15:37:11
你写的挺好,真的,但你错在把绿野当成汽车企业[1.2k]
阿孟 04-05-23 07:10:35
闲来无事,捣糨糊 :)[460]
海鸥bj 04-05-23 00:32:13
一个旁观者所看到的弹劾事件起因[733]
海鸥bj 04-05-23 00:33:55
一个旁观者所看到的弹劾事件本质[2.2k]
海鸥bj 04-05-23 00:37:11
一个旁观者所看到的弹劾事件演变[1.7k]
海鸥bj 04-05-23 00:45:48
好久没看到海鸥的水贴了,居然还真有点想念!支持你的观点。[0]
ingrid 04-05-23 07:37:42
结束篇:我眼中的民主和绿野[1.1k]
海鸥bj 04-05-23 00:51:14
写的很好。[0]
太极高手 04-05-23 01:10:51
可以代表,呵呵。[48]
也曾 04-05-23 01:18:26
不要老谈对个体不公 [1.1k]
流浪小猫 04-05-25 15:19:37
难得建设版有海鸥BJ这样既看得清又说得清的人,佩服![0]
野猪 04-05-26 08:04:09
你在讨论事情的起因、本质和演变的时候已经不是站在客观的立场了。[74]
城南 04-05-23 03:03:33
所有伟大的爱高于爱的同情[192]
城南 04-05-23 03:15:16
尼采疯了,,,,,呵呵。[0]
葡萄美酒2001 04-05-25 04:54:21
降临绿野的圣子,拯救绿野,拯救全人类。[18]
拉肚子 04-05-25 05:03:47
呵呵。。。按昆德拉的解释,彻底回归了:P[0]
城南 04-05-25 05:20:51
版主按规则处理帖子,对事不对人,我看不出来有什么需要道歉的。[472]
jjyfoot 04-05-23 15:08:25
【公告】管理小组在铁杆版弹劾表决不通过。[88]
Vikings 04-05-26 05:08:35