主题现在社会很复杂。小朋友都知道,有困难找警察。
 作者自由
 时间2014年11月13日 11:12:04

祝福天下所有善良的人们都健康,幸福。

靠!这不是给户外族丢脸吗?[0]
雪上一支蒿 14-11-13 10:32:55
现在社会很复杂。小朋友都知道,有困难找警察。[0]
自由 14-11-13 11:12:04
这哪里是户外的人了???大家来找碴[222]
lanlan1608 14-11-13 14:15:11
十几元钱不是大数。看上去这人像是日常生活里常碰到的人,有尊严、有“头脸”的人。如非窘到无奈地步,大概是不会如此丢脸、现眼[150]
林泉散人 14-11-13 21:26:23
口合口合口合口合口合口合[0]
流爷 14-11-14 07:57:49
今天这个社会,应当多一些宽容,特别是受过良好教育的知识分子。在一个高容错率的社会里生活,一定很舒服[266]
林泉散人 14-11-20 23:29:37
穿拖鞋还能玩穿越呢,户外没有特定概念。这哥们一身户外装备,必须是户外人呀![0]
流爷 14-11-14 07:57:16
哈哈,我也只看出睡袋打包不正确[187]
花鼎 14-11-15 18:19:07
真假难辨,即使是假的也能骗到一些钱的,因为我们都是不明真相的人,[0]
怎么办 14-11-13 14:29:47
去年在崇文门地铁口碰到两个更年轻如此乞讨的户外装备男神。可惜忘了拍照了。[197]
黄金虱子 14-11-13 23:29:22
靠 卖装备不就有钱了 看丫肚子溜圆 这小子不会是在绿野干过领队吧[0]
李太白 14-11-14 05:33:57
人家好歹有点专业素质,披着鸟衣跟村里百姓为几块钱讨价还价的比这性质严重多了。[0]
流爷 14-11-14 07:54:55
人家好歹有点专业素质,披着鸟衣跟村里百姓为几块钱讨价还价的比这性质严重多了。[0]
流爷 14-11-14 07:54:55
策划有问题[562]
一番 14-11-14 10:27:03
是骗子是无疑的,我只是疑惑什么时候乞讨也置办这么多行头了![0]
安静的小树 14-11-14 12:23:31
遇见过类似的,也给过钱,就是感觉如果说真的,混得真是够惨的![51]
jochen 14-11-19 10:36:39
这样全身户外装备的行乞者见过多次了,真正的户外人多少都有几个朋友吧,都有银行卡吧,[65]
阿茫 14-11-19 17:02:10
我经常看到这样打扮的乞讨者,真假难辩[0]
洋子 14-11-28 13:27:30