主题我和米粒已经购买30号北京-汉口 汉口到十堰的车票啦。
 作者apple226
 时间2014年04月15日 21:20:54

如果我没在家宅着就在去绿野的路上

五一3天,大九湖-神农顶行摄约伴[938]
“小隐” 14-04-15 20:12:39
大九湖[0]
“小隐” 14-04-15 20:13:29
大九湖[0]
“小隐” 14-04-15 20:16:51
天马行空/1GG,1MM/妖叁八妖妖62妖叁29/不认路/已阅读并接受此计划所有条款/确认[0]
天马行空427 14-04-21 09:21:11
神农顶下[103]
“小隐” 14-04-15 20:14:35
风景垭[0]
“小隐” 14-04-15 20:15:26
买票中。。。。回程比较麻烦[0]
竹径通幽 14-04-21 11:22:15
apple/1MM/18611554 669/熟读安全须知,责任自负/集体购买保险/接受领队分配的任务[0]
apple226 14-04-15 20:50:15
我和米粒已经购买30号北京-汉口 汉口到十堰的车票啦。[0]
apple226 14-04-15 21:20:54
你们得票都是几点的啊?[2]
motea 14-04-20 11:29:41
米粒/1MM/I352248930I/熟读安全须知,责任自负/集体购买保险/接受领队分配的任务[0]
wormcai 14-04-15 21:00:15
九环/1JJ/13 B1Ib1 08八9 /熟读安全须知,责任自负/集体购买保险/接受领队分配的任务[0]
九环以外 14-04-15 21:26:37
已购30日K117和3号的K508,用掉两天公休假[0]
九环以外 14-04-15 21:56:38
看照片真漂亮啊,期待好天气[0]
九环以外 14-04-15 22:02:08
我是哼哼 /1MM/I38IOIO43O6/熟读安全须知,责任自负/集体购买保险/接受领队分配的任务[0[110]
我是哼哼 14-04-16 08:58:21
抱歉退出 木有订到票 需要额外请两天假 不好协调,下次在跟领队走吧 ,很向往的线路祝大家玩的愉快多拍照片![0]
我是哼哼 14-04-17 14:14:51
小高/1MM/1三六51033八77/熟读安全须知,责任自负/集体购买保险/接受领队分配的任务[62]
lynnecho 14-04-16 21:32:35
一直想去,可惜这次没时间啊,悲催!总是碰不到一起[0]
meteorstudio 14-04-17 09:17:41
菜鸟/1GG/I38I0899325/熟读安全须知,责任自负/集体购买保险/接受领队分配的任务[0][0]
m178831 14-04-17 09:29:45
抱歉 我还在订票 好像没有票了 我今天确认有没有票啊 最晚明天给消息[0]
m178831 14-04-17 13:04:45
Sorry, 没有火车票了 只能退出 祝君赏游顺利[0]
m178831 14-04-18 09:32:10
如果买不到直接到十堰的票,可以买高铁到汉口转,比直达的还省时间。[0]
“小隐” 14-04-18 15:10:53
琥珀/1MM/18910603140/熟读安全须知,责任自负/集体购买保险/接受领队分配的任务[0]
琥珀hupo 14-04-19 16:01:39
冰凉/1JJ/13 B1O771B1B /熟读安全须知,责任自负/集体购买保险/接受领队分配的任务[0]
冰凉 14-04-19 18:02:40
已购30日北京-武汉、武汉-十堰和3日十堰-北京火车票[0]
冰凉 14-04-19 18:20:53
报名2人[131]
小漾 14-04-19 18:32:07
小漾1MM外挂1GG/13261998466/已出票,熟读安全须知,责任自负/集体购买保险/接受领队分配的任务[0]
小漾 14-04-19 18:33:26
有队员提出神农架结束以后去三峡玩。有时间的同学可以考虑,长江三峡是成熟景区,不需要领队。[0]
“小隐” 14-04-19 19:52:39
人员名单[290]
“小隐” 14-04-21 18:19:24
放眼都是妹子啊……[24]
lynnecho 14-04-30 11:04:59
有没有耍单儿的mm,30号晚上十堰住宿能拼个房?[0]
冰凉 14-04-27 17:51:35
落单儿的MM不清楚,落单儿的GG倒是有一个,前天加塞儿报名的。[0]
“小隐” 14-04-27 18:05:08
噗~~拼不了房哪位好心帮我订间,或者推荐个地方我自己定也行,晚上将近11点才到十堰[0]
冰凉 14-04-27 20:15:02
到十堰后请打我的另一个号码:l五3O84七333五[0]
“小隐” 14-04-30 15:54:09