主题白人更喜欢续杯吧
 作者HiTrekking
 时间2013年03月12日 04:53:49

白人更喜欢喝可乐,更喜欢喝凉水,续杯自然多,吃完还会带走一杯呢。很随意,没听说制定过个续杯的规定。

大杯中杯一个价格吧,只有在带走的时候有些差别。

这东西都习惯了,M取消了美国之外的续杯,但美国还保留着,可乐成本很低,1美元一个杯子,想喝回来那是很难的。只是喝凉水,可以免费要个杯子。这无关占小便宜或者素质,只是M提供了更随意的服务而已。

肯德基随想[2.8k]
山水旅人 13-03-11 15:52:40
可乐雪碧都不是什么好东西我觉得,每次喝完刷两次牙都觉得不干净,真的[0]
忽然想通了 13-03-11 17:39:42
肯德基不清楚,但国内麦当劳的咖啡和红茶确实是免费续杯的,不存在促销与否之说。[0]
思龙 13-03-11 17:59:20
不好意思从来没有去吃过。。。[0]
雨落听风 13-03-11 18:39:53
国内M记的咖啡肯定是免费续杯的。[0]
jjyfoot 13-03-11 20:16:41
也随想下:如果营养成分不完全就是“垃圾食品”,那大米饭应当是难出其右的垃圾食品喽[496]
林泉散人 13-03-11 21:53:37
哈哈,非常赞同你的观点。我从来不认为西式快餐是垃圾食品。[691]
山水旅人 13-03-11 23:17:45
还是在储存运输吧,不得不加很多添加剂。牛肉面包奶酪生菜都是好东西啊。[0]
HiTrekking 13-03-12 04:40:10
哈哈哈,你侄女笑你啥呀?[91]
林泉散人 13-03-12 08:55:08
您这样吃法就是“垃圾食品”了[572]
lanlan1608 13-03-12 09:42:17
其实不能这么说,因为他的消耗大,你没看他一礼拜的活动量超过咱们一个月的么[0]
忽然想通了 13-03-12 10:08:43
谢谢关心,你真会体贴人:)[0]
山水旅人 13-03-12 17:03:09
同意你的这个观点:过剩就成了垃圾。多谢关心。[697]
山水旅人 13-03-12 17:00:19
我刚刚听说吃米补气血,开始天天吃米饭了,您又说它垃圾食品,哈哈[0]
豌豆 13-03-12 13:44:42
人说游牧民族“有气性、有血性”,可他们吃不到米饭,天天吃肉,呵呵[81]
林泉散人 13-03-12 17:47:50
营养差别还有有的,我能一小时喝2升可乐,180克糖马上进入血液了。半斤大米要几个小时吸收,里面还有蛋白质[257]
BlackHeart 13-03-13 08:55:04
白人更喜欢续杯吧[507]
HiTrekking 13-03-12 04:53:49
昨天没有感觉和想法,今天来了感觉和想法了[704]
lanlan1608 13-03-12 07:32:41
M可以续杯啊?以后一定试试![0]
林泉散人 13-03-12 08:56:13
M还有红茶能续杯,说白了就是续热水。另关于大小杯的问题[422]
思龙 13-03-12 17:55:06
在拉斯维加斯去过一家麦当劳,可以续杯[168]
补丁 13-03-12 09:48:09
如果免费续杯就没有大小杯之分了,美国以外我也吃过两个外国的,没见过有续杯设施。外国的传说太多了[0]
BlackHeart 13-03-13 08:44:06
某些店家可以续,中国也有,价格策略而已。[0]
BlackHeart 13-03-13 08:46:12