主题果然有事…下次再体支…遥祝活动顺利~~~~
 作者三木/cherub
 时间2012年04月11日 21:58:27

2012年4月15日(周日)昌赤路、燕羽山赏花、柳沟豆腐宴休闲摄影活动[2.4k]
Jane简 12-04-10 11:54:29
想报名,but 恐临时有事。如果有变动无法参加 是否可退出?如果可以,需提前多久告知领队?[0]
三木/cherub 12-04-10 12:27:54
最晚周五中午,如果没替补需要A车费。[0]
Jane简 12-04-10 13:10:38
果然有事…下次再体支…遥祝活动顺利~~~~[0]
三木/cherub 12-04-11 21:58:27
阿虎/1GG/1860xxxx/装备全/责任自负/否认路/西直门上车/确认[0]
阿虎 12-04-10 13:31:29
我看就别找地儿午餐了,饿着吧,另外从哪里上去啊?[0]
忽然想通了 12-04-10 13:41:51
四司上,果树园下,你来带路吧。[0]
Jane简 12-04-10 14:42:12
哦,嗨,就这路你们这些强人,3小时足够了[0]
忽然想通了 12-04-10 16:12:53
这样啊,那感情好,我们可以踏实在昌赤路上多拍会花儿了。[0]
Jane简 12-04-11 08:56:36
报名:卡门、1mm ,电话你知,先报名周四晚些来确认[0]
卡门的爱 12-04-10 14:15:25
病才好,占坑先。周四确认。[0]
登山的烟灰 12-04-10 14:58:29
烟灰\1GG\13五1OO30I7O\装备齐\不认路\责任自负\八高上车 确认 病了一个月刚好走的慢啊![44]
登山的烟灰 12-04-12 07:14:09
慰问一下,3月初T老师八周年活动还挺好的呢......放心,有COCO,你再慢也有伴儿。[0]
Jane简 12-04-12 08:57:50
回来那周一就病了,一直到清明假期才好!我好惨啊!![0]
登山的烟灰 12-04-12 11:54:41
梅子雪/1jjgg(2人)/186********/装备全/责任自负/是否认路/西直门上车/确认[0]
梅子雪 12-04-10 15:05:01
你可以和我一起祁家豁子车站上车,呵呵![0]
登山的烟灰 12-04-12 11:55:36
好的,到时候电话联系你[0]
梅子雪 12-04-12 15:42:38
睡鼠/1jj/1340 ii3 i303/装备全/责任自负/是否认路/西直门上车/确认[0]
傻吃闷睡鼠 12-04-10 19:36:17
俊彤/1MM/装备全/责任自负/西直门 I363三三!4111/周四确认[172]
俊彤 12-04-10 22:03:53
确认![0]
俊彤 12-04-12 19:54:19
先占个坑,明天确认啊,西直门上车。[0]
阿斯达 12-04-11 10:42:57
向小滨3人/1GG、1MM、1BB/西直门上车/确认[191]
Jane简 12-04-11 12:04:43
木兰英/1JJ/13581832590/装备全/责任自负/是否认路/西直门上车/确认[9]
木兰英 12-04-11 12:38:25
小跑/1MM+1GG/13651211402/装备全/责任自负/不认路/回龙观上车/确认[57]
一路小跑 12-04-11 13:58:45
丫头/MM/13611352668/回龙观上车/确认[0]
xuhuihui999 12-04-11 14:38:18
神支简女侠~~~[0]
酷冷至尊 12-04-11 15:57:52
**************报名截止,16人确认,未确认的尽快确认吧*************[193]
Jane简 12-04-11 16:57:09
好活动,想体支,发现晚了,不知还能加一个不[0]
~春天 12-04-12 10:28:22
春天/1mm/15210890318/装备全/责任自负/不认路/回龙观上车/确认[0]
~春天 12-04-12 10:32:02
报名替补:踏雪寻熊/1GG/139!!7!6419/装备全/责任自负/否认路/西直门上车/确认[0]
踏雪寻熊 12-04-13 08:49:16
***********名  单***********[1.3k]
Jane简 12-04-13 08:58:05