主题羊哥你还说你嗓门小~吼出这么大一个帖子来。。。
 作者净末
 时间2011年10月17日 13:29:29

参加十一活动的“新人”给我发私信 说我没教养 还说我的队员们可怜 我觉得吃苦受累我不怕但不想受气 所以进行了反驳 请看[4.2k]
孤独的牧羊人 11-10-11 21:06:45
要是平常说话,吼当然不对;但涉及马匹安全的事情,尤其在野外空旷、人多嘈杂的情况下,吼就是对的,甚至是必须的。[1.4k]
如是青崖 11-10-11 22:05:09
奇怪,不都是按规矩来的吗?怎么这样了![130]
东海边上 11-10-11 22:12:15
建议每次活动,要对新人集中的讲讲,基本的规矩。听清了还违反规矩,那就不用吼了直接上鞭子!呵呵。。。[0]
如是青崖 11-10-11 22:23:05
没错,俺在上个帖子里说的就是这意思。[0]
tlld 11-10-11 23:06:01
呵呵,还是鞭子好使。。[0]
老汉 11-10-12 10:09:08
动鞭子啊?!属于人身攻击了,这个真的在法律的管辖范围内[319]
蓝星 11-10-13 20:22:08
对马善良,对人也要善良[0]
毒药/ 11-10-13 21:52:42
“动鞭子”明显是气话玩笑话嘛,还当真啊,意思不就是严格规范的意思嘛,朋友们都懂的哈~~~[0]
如是青崖 11-10-14 22:48:57
没坐上沙发[85]
老摸尼玛 11-10-11 22:20:13
羊哥每次组织骑马都反复强调安全,这都是为了队员和马的安全着想,如果这一点都不能理解的话,任何领队和队员都不能容忍这样的人[0]
鱼马快乐宋 11-10-11 22:39:34
支持羊哥!组织骑马滑雪活动,真的很不易![0]
佳宝 11-10-11 22:54:08
支持羊哥!以后建立审核及承诺制。[0]
大副chif 11-10-11 22:54:21
支持羊哥,相信这样的个案不会影响到羊哥后继为大家无私的付出[431]
我闻 11-10-11 23:05:26
俺知道这位新人是谁,俺也说两句。[1.1k]
tlld 11-10-11 23:44:17
羊哥,是好同志。骑马有危险,发现问题,哪里来的及细声细语。[0]
F117 11-10-12 04:34:47
有一种爱,叫批评。但能否接受这种爱,就要看胸怀。有一种错,叫不懂;有一种帮助,叫包容。[764]
布鲁狼 11-10-12 00:10:44
恭喜恭喜[905]
askyell 11-10-12 17:33:11
哈哈,狼兄厉害,都把主搬出来了![0]
快乐风 11-10-13 11:11:10
人多了什么人都有,不熟悉的新人,还是不带为好.[0]
knight007 11-10-12 08:39:33
唉,真是什么人都有啊,只想着自己的一时快活,根本不顾安全骑乘的准则,也不能体会领队的苦心。希望羊哥不要受这些人的影响。[0]
蓝田日暖 11-10-12 09:04:25
羊哥不必动气!还是按老规矩来,不能乱了章法!举荐人有连带责任,建议出来道歉。[0]
阿铎 11-10-12 09:38:53
羊哥好可怜,受苦受累的还要受气。[0]
薄荷2012 11-10-12 09:52:21
支持羊哥!凡事总要有规矩,想不开就在家呆着,别出门![0]
老汉 11-10-12 10:05:01
好久没来,顶下羊哥[0]
阿星 11-10-12 10:09:01
记得第一次野骑时,阿星对我吼的事情来了。[537]
风清月 11-10-12 12:31:15
都跟羊哥玩了快十年了,没觉着自己可怜呀。。。[0]
野花 11-10-12 10:16:42
怎么不可怜啊,羊哥一召集活动,咱们心里都长草,周末也不休息,坝上多冷啊,落下还挠墙,多可怜啊![0]
如是青崖 11-10-12 15:22:11
支持羊哥![380]
花斑豹 11-10-12 10:26:25
参加十一活动的“新人”给我发私信 说我没教养 还说我的队员们可怜 我觉得吃苦受累我不怕但不想受气 所以进行了反驳 请看[93]
喜欢骑马 11-10-12 10:42:37
该说的前边诸位都说了,羊哥莫生气。您带过这么多新人,从概率上说也是会出现这样的人的。以后不掺和最好。[0]
小谢 11-10-12 10:44:09
顶下羊哥,我今年才开始骑马的,也算是新人吧,非常信任羊哥的。[81]
davidh 11-10-12 10:51:34
可不可以借鉴一下国外射击场的经验,对新人有个考试准入[1.2k]
yulita 11-10-12 12:35:31
希望那位新人能够理解骑马活动的特殊性,还有执行纪律时可能是顾不上情面的[144]
yulita 11-10-12 12:41:52
赞同+欣赏!北风也来带队吧,多些好领队丰富马版活动![220]
大象1979 11-10-12 18:55:23
做领队辛苦不说,还总受气,大事小事又一大堆,不是一般人能当的[284]
yulita 11-10-12 20:11:38
啥?找几个副领队帮领队分担挨骂受气?北风你深了。。。[601]
大象1979 11-10-12 23:31:50
”挨骂“为戏说,准确点是“化解”潜在误解的紧张压力[558]
yulita 11-10-13 09:15:01
有感[1.3k]
昨夜听雪 11-10-12 13:07:30
这位“局外人”说得有意思,虽然不一定全对,但挺客观公道的。[0]
如是青崖 11-10-12 15:25:02
我觉得我挺可怜的,因为没有时间跟羊哥出去玩[207]
AirSky 11-10-12 13:24:51
没啥。我还收到用洋文骂版主的呢,哈哈。打打网球就没事了,试试球落在脸上的感觉[0]
boater 11-10-12 13:36:13
支持羊哥,当领队很辛苦![0]
sthleft 11-10-12 14:06:11
领队的辛苦只有当过领队的人才知道,新人还是多找找自己的原因,尽量少抱怨,更别私信攻击,领队的付出不是所有人都能体会的。[403]
nanmu1983 11-10-12 14:51:32
官司打不得,要HOLD。[766]
shenwolfer 11-10-12 15:10:56
哈哈。你这是职业病吧,听到“官司”二字就会忍不住发言。。。:P[144]
板蓝根 11-10-12 17:01:28
“新人”注册时间不够,不能发言,我来说几句。[1.5k]
小兔奶奶 11-10-12 15:17:28
小兔奶奶补充了新的信息,立场中立,真实客观。我只说一点,遛马还真就急在那一两分钟,原因是:[704]
如是青崖 11-10-12 15:41:52
还有一件事,提醒大家,有的马死懒,就是不喜欢被遛,拉都拉不动。黑酒杯就是这样,上次绮明的黑马也是。这样的马,你要是拉不动[78]
如是青崖 11-10-12 15:49:44
看了小兔奶奶的发言,也挺理解“新人”的。既然不愿意受约束,以后就别和我们这些可怜虫参合了,也不用可怜我们,大家都自得其乐[0]
阿铎 11-10-12 16:16:49
众口难调、队伍难带,羊哥很辛苦,羊哥不生气![0]
雷鸟leon 11-10-12 16:11:09
羊哥别生气了,林子大了什么鸟都有,该说就说,该玩就玩,犯不上为了他们而搞的自己不开心[0]
jinhaibo 11-10-12 17:32:30
本想只读不语,难抑本性,读帖所感如下:[1.6k]
larry带鱼 11-10-12 21:09:06
这事都不知道该怎么说了,简直有点儿可笑。[495]
trooper17988 11-10-12 21:25:15
支持羊哥,骑马必须疼马[232]
雷云 11-10-12 21:56:23
我觉得在野外骑马时,为了迅速降低或制止危险,而大吼,可以了解[279]
星月牛仔 11-10-13 00:39:43
领队要给与尊重,羊哥年长些,更要尊重!领队又辛苦还担心大家安全,考虑到这些就该心存感激了![0]
快乐风 11-10-13 11:18:03
事物两面,各有理由,未当场冲突,亦是克制了,私信来往,不欲公开.只此多见一方声音,似有不妥.[0]
蓝星 11-10-13 14:45:19
再次代“新人”发几点想法。[2.1k]
小兔奶奶 11-10-14 10:50:21
已责人之心责己,已恕己之心恕人![2.4k]
飞鸟a 11-10-14 15:00:13
没搞过活动组织,不知道马队活动组织有多辛苦。我这次参与了一次付出,真是.....接飞鸟的贴跟下,这样层次清楚些。[2k]
布鲁狼 11-10-14 20:22:55
狼兄和小宝那天算账,真的是很不容易。算账对我来说,就是不可完成的任务,但你们完成了,谢谢![0]
如是青崖 11-10-14 22:54:09
第一次看飞鸟写这么多,肺腑之言,诚恳,大气,体贴![33]
如是青崖 11-10-14 22:52:06
据我所知,每次的交通也是个大麻烦:[1.1k]
如是青崖 11-10-14 23:15:36
羊哥受累了,您千万别生气,据说生气是拿别人的错误惩罚自己..:)[5.1k]
水云水云 11-10-14 14:20:02
过来"新人"的一些想法[661]
绮明 11-10-14 16:55:39
旁观者清[102]
qiuke 11-10-14 21:40:50
羊哥你还说你嗓门小~吼出这么大一个帖子来。。。[0]
净末 11-10-17 13:29:29
很热闹~[509]
游走的狂奔 11-10-20 20:44:01
特意找出好久不用的帐号,来说两句,请大家尊重领队[1.1k]
jeffgoddard 11-10-27 19:41:39
支持羊哥,出去玩一定要听领队的,不要自以为是,羊哥是个很负责人的老大哥,我们都很信服他![0]
小南瓜 11-11-25 10:04:35