主题看看我去年的计划。当时因为临时出差没有成行。考虑今年去。
 作者水手长
 时间2011年04月13日 23:12:15

D1():

北京到锡林郭勒: 670公里,路费:RMB120,时间:8小时;

住锡林浩特

D2():

锡林郭勒到阿尔山:203省道转303省道转101省道:900公里,时间:14小时

303省道观景

住阿尔山

D3():

阿尔山一日

住阿尔山

D4():

阿尔山到海拉尔:省道202:400公里,时间:8小时

海拉尔到满洲里:国道301:220公里,时间:4小时

住满洲里

D5():

游览满洲里、国门

满洲里到海拉尔:国道301:220公里,时间:4小时

住海拉尔

D6():

海拉尔到额尔古纳:省道:130公里,时间:2小时

额尔古纳到鄂伦春:省道:300公里,时间:4小时

鄂伦春到嫩江:111国道:230公里,时间:3小时

嫩江到五大连池:82公里,时间:2小时

D7():

游览五大连池:老黑山,火山博物馆,一个池子

五大连池到哈尔滨:202国道:400公里,费用RMB100,时间:6小时

住哈尔滨

D8():

哈尔滨到北京:京哈高速:1200公里,费用RMB600,时间:14小时

D9 ()

机动使用

总里程:5000公里

耗油:400升:RMB2664 (按百公里8个油粗算)现在不止了!;

过路费:RMB1000

住宿:100/人/天 * 9天 = RMB900/人

吃喝:100/人/天 * 9天 = RMB900/人

门票:150/人

人均:3200左右(一车3人)

参考:鄂伦春到漠河,单程600公里

{^0^}等到草原最美的时候和你一起看草原——7月底呼伦贝尔意向[526]
大象1979 11-04-06 12:47:04
7月底呼伦贝尔[68]
登陆失败 11-04-06 13:31:55
当然可以啊。给我个电话,我先记下,等6月份具体聊[0]
大象1979 11-04-06 18:48:07
支持一下,时间上也合适[33]
hotfire 11-04-07 02:54:25
大象1979 11-04-07 11:11:35
关注![24]
文馨BJ 11-04-07 09:23:16
大象1979 11-04-07 11:11:43
意向!!![0]
小小爆米花 11-04-07 16:21:57
关注,自驾可以,但是开车得两天才能到。[0]
京东 11-04-07 20:25:56
友情游记参考[470]
自然村夫 11-04-07 22:05:30
去年的自驾路书供参考:[63]
dingding2008 11-04-18 09:12:35
多谢多谢![0]
大象1979 11-04-19 17:50:34
关注下,时间还早~[0]
吴小猫 11-04-07 23:06:02
看看我去年的计划。当时因为临时出差没有成行。考虑今年去。[1.5k]
水手长 11-04-13 23:12:15
住宿听说夏天旺季400元每夜?另外我是要有1到2天的骑马穿越活动计划的。[0]
大象1979 11-04-14 15:58:12
要骑马穿越,车怎么办啊?!此外,您骑半天马估计骨头就散架了,除非你现在经常骑[0]
水手长 11-04-14 16:53:59
初步构想是:车由不骑马的开,到统一地点地方汇合。我经常骑马的,谢谢关心。[0]
大象1979 11-04-15 08:56:32
有意向,先报个名[188]
liulsh 11-04-24 17:03:55
我也有想7.8月去呼伦贝尔的计划[159]
云飘啊飘 11-04-26 22:05:09
谢谢大家关注!目前这里已经有8位朋友有意向了。现在缺少4驱车,希望能驾车的朋友说明一下。[0]
大象1979 11-04-28 10:11:29
我计划2-3辆车,8-12个人(最少2辆车,否则取消计划)[0]
大象1979 11-04-28 10:12:28
6月初将召开意向驴友见面会,请有意向的朋友关注。到时会提前通知大家聚会时间地点。[0]
大象1979 11-05-12 12:28:08
什么时候开见面会,怕错过了[0]
liulsh 11-06-01 15:11:01
先占个坑儿!骑马走过圈圈的带玩吗?[51]
小nils 11-05-26 21:18:28
当然欢迎!不过还要看车的情况。目前貌似就只有我一辆SUV。[0]
大象1979 11-05-27 09:08:05
感兴趣,关注![110]
心怀远方 11-05-28 12:47:35
关注啊……楼主详细行程啥时候出来?[0]
freshairyang 11-05-30 19:27:25
有意向,关注[34]
yrzhu 11-06-01 00:31:17
紧急征集4驱车!目前怎么就我一辆啊?关注的朋友们,有车的贡献出来啊!一辆车怎么去呢?没车就只能坐火车去了。。。[209]
大象1979 11-06-01 12:07:08
好计划!嘿嘿,关注~[27]
850018141 11-06-03 10:58:06
要是提前一周就好了~[0]
mimi0 11-06-03 12:00:01
有意向 什么时候出详细计划啊[0]
sunxiaoxiao 11-06-03 14:15:21
具体行程见面会大家商量决定。怎么都是感兴趣的?再贡献一辆4驱啊!就我一辆车的话,活动只能取消或改火车。[0]
大象1979 11-06-07 10:05:03
有意向!不过在车里,不在马背上。休闲、腐败的那种![0]
orangecar 11-06-09 17:13:30
现在就我一辆车,不能成行。如6月底前第二辆4驱车仍未加入,则活动取消。请大家谅解!目前特别需要和欢迎带4驱车的参加![209]
大象1979 11-06-12 09:44:10
我想报上名吧[274]
美妈 11-06-12 23:00:03
目前还是只有我一辆4驱车。再等10天,到30号晚上再没有带4驱车参加的活动就取消。(本队不考虑火车到那里再包车的计划了)[0]
大象1979 11-06-20 12:16:45
关注中,还有几天。[0]
燕子飞呀 11-06-27 16:06:27
由于无车参加,本活动取消。给大家带来的不便请谅解。大家可以互相联系自行约伴,或参加别的队伍。请版主锁贴或删贴。[0]
大象1979 11-06-30 09:50:31