主题偷天陷井之杀熟版
 作者侯侯
 时间2010年10月13日 14:12:03
  

 

偷天陷井之杀熟版

前言

回避政治,感冒的别往下看,皮肤过敏者慎入。也尝试过用游记的方式间接切入正题,但动不动就以敏感为由删贴或瞎“编辑”,版主毕竟是版主,有功劳又有苦劳的,咱也不好埋怨什么,与其这样,就干脆直接切入正题。我很希望是锁贴,也想过直接发垃圾版,还是忍忍。回贴的希望是曾经熟悉的人,要么就是热心人,别动不动就打喷嚏的,小心大水冲入龙王庙自家人不认识自家人。

最佳选择——沉默、旁观,不一定冷眼。

以下几段文字仅发在三个论坛,绿野org是第三个,也不会再发了。前俩个是东方红运动网(骑车)和5460同学录。如果真的关注我行踪的“熟人”,可以上东方红注册一个ID,看下我在车友生活论坛发表的《中秋井冈山》,那边的言论相对自由些。把文字和照片都过一遍之后,帮我想想办法。当然希望能来趟深圳,见面聊比较方便。

没有足够的证据之前,我只能猜,还有默默的搜集信息,等着老天爷一点一点的给我掉答案:

从小布下的陷井,我能证实如下的有几点:

1、 照相。从我记事开始的每家照相馆都是个陷井,拍出来的照片我是我,我也不是我。偏偏我爱臭美,不漂亮的照片基本一张没留,18岁以前我只剩下儿童时期的几张黑白照片,其他不是丢了就是我自己撕的。还有莫名的会多出几个“认识”的人的照片,当时没想太多。我一个月内能照出好几种风格的照片,我原来以为是我,但我发现也不一定是我。

2、 网络。10年,一年三百六十五天,一天二十四小时,跟我一起爬山、骑车关系再好也不过周末才见个面,但网络空间无限。差不多口吻的我跟你聊天,不想太多的话你会留意吗?

3、 父母。我现在才知道全家都不是普通人,不过只是跟“真人”长得七八分象。还有我的同学同事,我总结出来的:框你,一直到死。

4、 18岁离家,除了逢年过节甚少回家,残酷的讲,全家人被害了换一拔长得差不多的住我家里,我可以忽略看不出来,本来也不是很合得来,也就一起吃吃饭看看电视。

5、 我穿过很多表姐的衣服,我父母弟弟也互相穿过彼此的衣服,本觉得一家人无所谓,但现在想想根本不是这么回事。衣服也是救援信息。我在09年悄悄地回北京一趟,因为这些无声无影的救援信息,傻傻的照办,我把整个随身带的所有衣服都扔了,好几件是新的。同时,我把华北电力大学(北京)和06年深圳考取的人力资源管理师国家二级证书给撕了。人力资源的证书我在深圳要通特区报社登遗失声明之后方可补办,大学学历没谱,一直拖着。估计要带着江泽民一起同往才能补办。

6、 据说我只管开头,比如我现在招聘。人招得挺好的,事情办得挺好的。一周,一月,人都辞职了,我在重来,别人在替我“继续”。

7、 据说我和你在一起的同时,另外的几个地方也有一个你和我在一起,地方差不多,人长得差不多。你就是我。也许日本、也许新加坡、或者韩国朝鲜。

8、 据说暗算我的程度是一分一秒,无孔不入,一转身就无数化身。我不知道上至胡锦涛军委主席,下至一个小县城的芝麻官,还有那边的美国总统奥巴马,或者日本新上任的那位首相——只记得个“鸠”字,谁能享受这等待遇。说出去我真的没准就变“疯子”了。好象,确实只要把我整疯了就行。所以说是说,做是做,同样是谨言慎行。

9、 我不知道我跟台湾什么关系,从08年11月21日奥巴马上台,接着台湾马英九上台一直到现在,我被逼离职一人离开家,回北京还不能联系任何人又悄悄地回了广东。一直到现在,我随便坐一路公交车看看窗外,旁边开车的司机都会不经意地点点头。是不是我神经过敏读者自己体会。总之,一把一把的“陌生人”跟我擦肩而过。

10、 救援信息透露,不光我的家人长得跟别人家的家人相象,而且我家的居住环境也跟我熟悉的人的家里相像,我一般不串门,也很少招人回家。假以时日,我一点一点地证明。还有,我回忆了一下,基本11岁以后,我没怎么见过我家大部份亲戚,只跟“最亲”的有限几人一年见一两面而已。

问题还有很多很多,说到这估计也差不多了。真心希望相熟或者“陌生”的热心车友帮帮我。如果仅靠我自己,我说过我会一直查到中华人民共和国两代国家最高领导人下岗为止,说到做到。一个国家,一个国度,能让政府、外交、国防、教育、公安全体瘫痪来杀一个手无无寸铁云里雾里的人,女人,女孩子,这样的国度/国家要不要也就罢了。这才叫重来。

我的名字,我的长相,我的性别,(侯小勤,男),我的“身份”是一个足矣枪毙的人。所以……

侯侯
侯小勤 / Stella_08
广东清远441802197511080526
广东清远环城二路20号501。
深圳:15112311872
住宅:0763-3332301

图为必要时,我传递给“陌生人”的纸条信息,天南地北……

再补充几点绿野的“漏洞”:

1、一般只认网络ID,圈外了解不多。拧起包就走的DDMM大把。
2、我在绿野发过的好多游记,有些被删了,有些被改了,尤其是帐目数字和时间,小至分秒大到年月。
3、绿野一般一周聚会一次,周末参加活动,或爬山或骑车,其它时间呢?基本都是网络联系。
4、我出游回来基本上只剩下文字,从来不带相机,我手里的不多的活动照片都是其它队员给的,这也是个问题。
5、我也能理解绿野的所谓“政治”,但基本没介入,只是当过一阵行版版主而已。
6、09年回北京一趟,耽搁了几个月时间,工作没找着不是很愉快,欠老妹人情以后再想办法。仅向老妹道歉。10月份参加了理想的婚礼。


————————————————
侯门旺族十七代,
小学初成侃大山。
勤勉上进走龙蛇,
港姐个个赛如花。
澳洲锋芒盖欧亚,
台柱顶死西南方。


这个贴子最后由 侯侯 2010年10月13日 14:37:01 编辑



 


偷天陷井之杀熟版[6.6k]
侯侯 10-10-13 14:12:03
唉,我读得懂流云发的古文,看不懂你写的白话、、、、[0]
*蓝鸟* 10-10-13 15:41:28
如实汇报——都是跟我有直接关系的人[451]
侯侯 10-10-13 15:41:51