主题异议
 作者猪头JǖJǖ
 时间2003年06月27日 02:06:09

你已经说了: "绿野的活动"是指面向绿野注册网友组织的活动

那么请问,你这里发贴,是面向哪里,组织活动呢???

首先我并不坚持,你说的,我以为的绿野活动的定义,

我既然在这里发贴,也可广义的以为是绿野的活动,而我以为狭义的绿野活动,是绿野网站自身组织的活动,并有版主进行监督。

而我在这里发贴,就是在面对放大的绿野用户,所以也可称之为“绿野的活动”(广义上讲),只不过,有的朋友没是绿野的,以及最终确认地不一样。
这件事情,我已经向“上级”部门反应,希望能有一个满意的答案!
从你的回复中,我已经看出,你并非是一个绝对的“狭隘”者,只不过,在某些问题的看法上,没有和网站的“明文规定”相一致,或是理解错误。

我已经说明几次,希望你能列出明文,说明我已经违犯了绿野法规,可是一直没有得到答案!如果我真的违反了,也是所谓的一观看法,但这,并不是绿野的明文规定!你把这二个概念混淆了,我既然没有违犯明文规定,你无权对我的原始文字进行改动,你有提出意义的权力,或者,向上级部门反应,如此现象的“最终判定”,但你无权破坏。

由你产生的相应问题,应由你承担!

6月27日至29日,丰宁坝上草原骑马,还差几个,报名从速[684]
猪头JǖJǖ 03-06-26 02:02:18
非绿野组织的活动下次请不要在这里发帖了, 谢谢合作。[0]
方寸容天 03-06-26 05:43:14
老大???我不是太知道,,什么叫绿野组织的活动,,这一概念[826]
猪头JǖJǖ 03-06-26 12:17:36
"绿野的活动"是指面向绿野注册网友组织的活动[514]
方寸容天 03-06-26 13:44:53
不明白[1.1k]
猪头JǖJǖ 03-06-26 22:34:15
“活动公约”是限制和规范绿野活动的, 对其它网站的活动没有任何约束力[649]
方寸容天 03-06-27 00:42:33
异议[957]
猪头JǖJǖ 03-06-27 02:06:09
静候佳音![49]
方寸容天 03-06-27 02:30:10
真想不到,原来你真的是版主,:),,没有办法了[1015]
猪头JǖJǖ 03-06-26 12:36:14
我确实删除了你的帖子中的报名网址, 但我认为那是在正常行使版主管理版面的权利[201]
方寸容天 03-06-26 14:01:26
报名![33]
tequilalee 03-06-26 06:08:45
已经在电话确认中[0]
猪头JǖJǖ 03-06-27 02:09:20
名额已满[0]
猪头JǖJǖ 03-06-27 02:40:58
特殊情况,还有可能加入,请电话咨询13911154916[0]
猪头JǖJǖ 03-06-27 11:04:49